Ich habe den Fehler gemacht, dieses Rezept zu halbieren. Das Essen war so schnell weg!

Richtungen

1. Préchauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C) et graissez légèrement une plaque à pâtisserie.
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel.
3. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs, le beurre fondu et l’extrait de vanille.
4. Incorporez délicatement les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés – ne mélangez pas trop, mes chéris ; quelques grumeaux, ça va.
5. Incorporez les pommes coupées en dés jusqu’à ce qu’elles soient réparties uniformément dans la pâte.
6. Déposez 1/4 tasse (ou moins pour les plus petits) de pâte sur une plaque à pâtisserie et assurez-vous qu’il y a de la place pour vos beignets.
7. Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le centre soit pris.
8. Laissez refroidir les beignets dans le moule pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
9. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir si vous le souhaitez.
Variantes et astuces
                                                                           Lesen Sie weiter auf der nächsten Seite… 👇👇
siehe Fortsetzung auf der nächsten Seite

Laisser un commentaire