Involtini di pollo all’arancia: il piatto facile ma dal gusto unico!

MÉTHODE
Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, l’ail émincé et le jus d’une demi-orange et bien mélanger.
Couper la poitrine de poulet en fines tranches.
Placez une tranche de poulet sur une planche à découper, placez une tranche de bacon et de la chapelure assaisonnée et un morceau de fromage dessus.
Enroulez la tranche de viande et fixez le rouleau avec le cure-dent.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez le romarin et l’ail. Placer les rouleaux de poulet dans la poêle et cuire 3 à 5 minutes des deux côtés.
Retirer le romarin et l’ail de la poêle. Assaisonnez les pains avec du sel et ajoutez le zeste d’orange et le jus d’une orange. Couvrir avec un couvercle et cuire 15 minutes.
Retirez les petits pains et ajoutez le jus d’une demi-orange et la fécule de maïs dans la poêle.
Bien mélanger et cuire la sauce pendant 2-3 minutes ou jusqu’à épaississement.
Placez les rouleaux sur une assiette de service et versez-les avec la sauce. Sers immédiatement.

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